Первичная профсоюзная организация

Первичная профсоюзная организация ГБУЗ СО «Противотуберкулёзный санаторий «Рачейка» существует в нашем учреждении с 2010 года, председателями были: секретарь - Мельникова Марина Владимировна 2010-2011 г.г.; медицинская сестра процедурной - Соколова Лидия Алексеевна 2012-2012 г.г.

На данный момент председателем первичной профсоюзной организации является специалист по охране труда - Головатенко Иван Викторович, заместителем председателя первичной профсоюзной организации бухгалтер - Козловская Лилия Ивановна.

Членами профкома являются:

Плотникова Мария Сергеевна – главный бухгалтер

Кошечкина Татьяна Валерьевна- бухгалтер

Зыков Андрей Сергеевич.- программист

На 11.06.2020 года всего в первичной профсоюзной организации ГБУЗ СО «Противотуберкулёзный санаторий «Рачейка» 26 членов профсоюза, при общей численности сотрудников санатория 67 человек, что составляет 38,8 %.

Первичная профсоюзная организация профсоюза ГБУЗ СО «Противотуберкулёзный санаторий «Рачейка» ведёт работу по защите трудовых, социальных прав и гарантий членов профсоюза, а так же и организацию культурно-массовых мероприятий в санатории.

Оказывает материальную помощь членам профсоюза в связи с чрезвычайными ситуациями (пожар, кражи и т.д.). Выделение материальной помощи при длительной болезни членов профсоюза, при исполнении юбилейной даты (50, 55,60,65 лет), и т.д. Так же в функции профкома входит организация чествования ветеранов ко Дню Великой Победы, возложение венков на 9 мая на площади села и на 22 июня День памяти скорби на братских кладбищах села,  покупка подарков детям сотрудников (входящих в члены профкома) до 14 лет на Новый год и Рождество и т.д. Более подробную информацию можно узнать у председателя профкома по телефону 8(8464)93-06-21.

 Отраслевое подчинение Самарской областной организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации.